про счастье

Марина Карпухина
А счастье- это в общем-то не сложно:
Чтоб был твой дом, где ждут тебя всегда,
Когда спокоен ты за тех, кто дорог,
И нет стыда за прошлые года.

И даже если денег очень мало,
Ты знаешь, что голодным не умрешь,
А если вдруг грустинка появилась
Есть друг с которым все переживешь!

Здоровье все равно пойдет на убыль,
Но это жизнь, в ней так должно и быть
Ведь главное, чтобы хотелось кушать,
Чтоб было кого ждать, кого любить!

И если все вот это подытожить,
То вывод лишь один и он таков:
Отсутствие несчастья-тоже счастье,
И здесь совсем не надо лишних слов!