Я ставлю лайк и запускаю ток

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Лайк» (Дмитрий Мальянц)
Андромеда Кириллова 08.01.2022 23:48



Я ставлю лайк и запускаю "ток" —
Достоин жить ваш стихотворный слог.
Вы не такой, как все, Ваш ум заточен,
"Застенчивые звёзды под плащом",
Попав на лист бумаги, греют, очень!