Ещё раз про любовь. Конкурс на Юкино Мити

Наташа Барва
ах, это ты?
репетирую безразличие
перед зеркалом



***

теперь он и мой
твой любимый
фильм



***

растущая Луна
знакомлю с котом
нового возлюбленного