под ФОТО 1

Натэла Абелашвили
Где-то, где-то далеко..
В сказочной стране ).. легко )
Банку чешского пивка
и коробку молока
раздавили дружбаны ,
чтоб проверить как верны ..
так сказать предположения ..
совместимо ль то в сложении ?)..
Результат их впечатлил
Смехом Гугл удивил
То подарком стало миру
Рассмешило даже тигру

Разные мечты бывают )..
Вдохновляют иль карают
Главное чтоб только были
Чтоб гнездо в сознании свили ..

Из старенького.. День  какого-то тигра был ..