Уподобясь мишкам

Любовь Арт Хрусталёва
Мой мир наполнен февралём,
Зеркально-серыми мечтами,
Река мерцает хрусталём,
Ругаясь ночью с холодами.

Безликим небом новый день,
Грозит лохматыми снегами,
Укроет пледом тётка Лень,
Окутав тёплыми словами.

Вздремнуть не долго, до весны,
Косматым мишкам уподобясь,
Поверив в солнечные сны,
Надеждой новою наполнясь.

(Рисунок автора)