В волнах могучего прибоя

Римма Феклистова-Руссакова
В волнах могучего прибоя
Мы задыхаемся порой.
Я в жизни статусом изгоя
Был наделён своей судьбой.

Плыл челноком по морю жизни
Навстречу бурям и штормам,   
Служил себе, своей Отчизне
Наперекор судьбы ветрам.

Настало время примиренья
Со всем и каждым на пути,
Коль жизни чудные мгновенья
Уже никак не обрести.

Нам наперёд не удаётся
Взглянуть на будущность свою,
И сердце, замирая, рвётся,
Когда стою я на краю.

13.02.23