55 лет Валентине

Лидия Невская Сызрань
Стихи на заказ
55 лет Валентине Петровне
от детей.

Вместе с пухом тополей
Наступил твой юбилей.
Вальс танцует летний снег.
Ты хороший человек!
Поздравляем с Юбилеем
И желаем не старея
Жить на свете много лет,
Излучая добрый свет,

Нас всегда оберегать,
Пирогами баловать,
Любим твой томатный сок,
Помидору высший сорт,
Никогда не уставай,
Шей и кафель натирай,
Заболеем - нас лечи,
Не нужны совсем врачи.
Ты рецепт любой найдёшь
В дорогой газете «ЗОЖ»,

Будь красивой, как всегда.
Ты ещё так молода,
С папой Геной расцветай,
летом травы собирай
И по ягоды ходи.
Жизнь большая впереди.

Просто некогда скучать,
В школе учишься опять.
С Вероникой сочиненье
Пишешь всем на удивленье.
Надо б вместе с Вероникой
И варенье есть с клубникой.
Любишь «Плюшечку» свою,
Многодетную семью.
С Настей любишь поиграть
И пюре ей натирать.
Всё в твоих руках горит,
Обо всём душа болит,
Супчик варишь овощной.
Хорошо нам всем с тобой.

И рассаду ты опять
Любишь с чувством поливать.
Дача — хобби, дача — всё...
Вдохновение твоё.
И Тяжмаш родной завод
Каждый день тебя зовёт,
По утрам гудит, гудит.
Заусиновск весь дрожит.

А на кухне чистота,
Неземная красота.
Будь всегда трудолюбивой
И любимой, и счастливой.
Ты прекрасна, спору нет.
Для тебя большой букет.
Нет для нас тебя милее,
С Днём рожденья, с Юбилеем!

16.06.20223 г.