Мы в этом мире, ВСЕ под Богом

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Однажды на небесах» (Андрей Артюховский)
Андромеда Кириллова 29.01.2022 17:21

Мы в этом мире, ВСЕ под Богом,
Над головою небеса,
Мечтаем, думаем о многом
И даже верим в чудеса.

У каждого своя дорога
Кому-то в рай, кому, то в ад.
Вопросов в жизни очень много
И каждый в чём то виноват.

И даже если жизнь другая
Случится вдруг и МИР другой
Не факт, что будет жизнь крутая
И будешь ты в ней не чужой...