я копаюсь в самом себе

Рогачев Александр
я копаюсь в самом себе
холодной сталью ножа,
там мысли о мертвой зиме,
о том, что любовь умерла.

вонзаю в замерзшую грудь
все мысли свои и печали,
былого, увы, не вернуть,
затоптано все сапогами.