Рефлексия

Ольга Сугатова
Посмотрите на Мир...
Какие мы разные. 
На одной Земле- братья по разуму...
.....над какими в молитае склоняясь святынями
Просыпаемся с чьим мы  в душе именем?
 
В честь каких таких идолов собою мы жертвуем?

И какими по жизни гонимы мы ветрами?

Чей мы хлеб едим , какой платим монетою?

По какой причине разносит по Свету нас?

Что мы в сердце храним
Под понятием "Родина"?

Что считаем прекрасным, а что нам "уродливо"?

И какими мы песнями
детей чистых баюкаем?
 И кого прославляем, а кого " у-лю-лю-каем"?


В соц. сетях ,  вместо завтрака что за новости ищем мы?...
Мы разумные люди или дикие хищники?


С чем придем мы в итоге, что при входе зачтется нам?
Оглянитесь на Мир,
На кусочки покоцанный...