Шансон. Я девчонка...

Галина Яловол 4
^  Я  девчонка  смелая, весёлая,
   только  не  везёт  в  Любви  вот  мне;
   хотя  вижу,  многие   влюблённые, --
   Увезите  меня  на  коне.

^  Научилась  я  любить    давно  уже,
   вроде  и сама  я  хороша;
   так  увезите  меня  на  скакуне, --
   Будет  у  вас  своя  госпожа.   
 
^  Никогда  скучать не  будете  со  мной:
   я  плясать  и  петь  мастерица;
   вот  только  брани  не  потерплю  одной, --
   САМА  УМЕЮ  МАТЕРИТЬСЯ ...

^  Ну,  вот  кто здесь  смелый,
                подходи  скорей,
  только  Конь  чтоб  был  не  краденный;
  я  люблю  и горы  и  простор  степей;
  ПО  РУСИ  ДАВАЙ  ПРОКАТИМСЯ.

^ Я  девчонка  Смелая,  Весёлая,
  вижу,  что  везёт  уже  в Любви;
  вот  и стали   мы  с  тобой  влюблёнными, --
  ВСЕМ  О  СВАДЬБЕ  НАШЕЙ  ОБЪЯВИ ... 

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
 
        Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.