Последнее Люблю

Татьяна Алексеева 17
 Любовь - эмоция, огонь и смысл жизни.
 Прикосновения любимого, как свет.
 Ты пропадаешь без него на грани мыслей.
 Когда целует он тебя, то боли нет.

 Ты дни считаешь до его приезда, встречи.
 И вспоминаешь, как вам хорошо вдвоём.
 Проходит время, но оно уже не лечит.
 Лишь только он один любимый и родной.

 Препятствий небо, безысходность или кара.
 И на последнем вздохе тёплый поцелуй.
 Его дыхание глубокое, как карма.
 "Люблю" последнее, секунды и июнь.

 И не страшны любви года и расстояния.
 Ведь если любишь, то не страшно ничего.
 Любовь способна пережить войну и панику.
 Когда влюбленные вдвоём, то им тепло.

 Кадры из х/ф "Месть"

 08. 02. 2023.