Мы, оставляя место для души...

Владимир Чачанидзе
Мы,оставляя место для души...


 


Мы,оставляя место для души,
В неё впускаем тех,кто всех дороже,
С годами различая миражи,
Вернуться в прошлое,назад уже не можем,

А надо ль?-задаёшь себе вопрос,
Смолой застыло давнее начало,
Милей теперь тот звук весенних гроз,
Когда твоё вдруг сердце закричало:

-Не уходи и прошлому не верь!
-Иди вперёд и дай себе надежду!
Перед тобой давно открыта дверь,
Зачем страдать,чтоб оказаться МЕЖДУ?

Меж тем,что было и сейчас,что есть,
Когда в тумане берег,что искал,
Когда благая пробудилась весть,
Волною жизни мчишься среди скал,

В ладье истерзанной и битою волной,
Волною нежной и жестокой,пенной,
И понимаешь-нужен той,одной,
Что остаётся в мыслях НЕЗАБВЕННОЙ!