Я слышу голос, такой родной и близкий

Наталья Викторовна Гуляева
Я слышу голос, такой родной и близкий.
Необыкновенно нежный
и энергетика близка.
Невероятно ласково,
напоненной надеждой,
по мне ты говоришь душой.
В ней столько упоенья,
любви и настроения, близкое к душе.
Ведь говорить душою не всякий так умеет,
а вот у тебя это произошло.
Чудесная ДУША, ЛЮБВИ той красота,
что МамаБога дарит нам от рождения.
Теперь ты можешь всё
Любой момент не сложен
В нем сотворяется в пространстве красота.