87. На девишник у подруги

Лидия Гржибовская
На девишник у подруги -
...мы сегодня собрались,
Дома ждут, порой, супруги,
...мы болтаем всё про жизнь...

Что же нового такого,
... смогла нам Надя рассказать,
От чувства -  светлого, земного,
...в душе - такая благодать...

А Вера о своём романе,
....что к ней приходит лишь во сны,
А Галя о большом обмане,
...ненужной никому войны...

Ну, а Светлана  нам о боли,
...что "подарил" ей муж родной,
Что съели вместе пудик соли,
...а он вчера ушёл к другой...

Мы выпили "чайку" немного,
Ну этак грамм по пятьдесят,
Светлее стала та дорога,
По ней нам веселей шагать!

Девчонки к нам вы заходите,
И с вами будем мы дружить,
Своих подруг с собой берите,
В общении нам легче ЖИТЬ!

Вдохновение:
"13 февраля - День подруг"
Надежда Медведовская
http://stihi.ru/2023/02/13/5732