На двоих одна Душа. Картина Л. Баранова

Белый Филин
Жизнь, как в сказке, хороша!
На двоих одна Душа,
И одно большое Счастье -
Для тебя и для меня.
Не считаем мы времён,
Может век уже прошёл,
Как с тобою повстречались,
Как простроили свой дом.
По реке Любви плывём,
Наслаждаясь каждым днём,
Превращаем быт наш в праздник
Своим собственным трудом.
Есть и розы, и шипы,
Трудности нам не страшны,
С ними нам легко справляться,
Потому что – вместе мы.
Из простых вещей соткём
Самый красочный ковёр,
Нам ведь многого не надо,
Главное – что мы вдвоём.
Пусть идёт за годом год,
Сердце радостно поёт,
Всё нежнее наша нежность,
Укрепляется Любовь!