Друзьям

Даниэль Пахомова
Да ,наши дни рождения летят!
Мелькают лишь страницы лет и лица…
Порой хотелось бы остановиться,
Но жизнь идёт вперёд, а не назад.
Торопит жизнь за ней нас успевать,
Ни одного мгновенья не теряя,
И надо жить сейчас, не унывая,
А не потом о чём-то горевать.
Твердят, что в наше время тьма проблем.
А у кого их не хватало прежде?
Любое время жизни шло в надежде -
Заботы, беды доставались всем.
Давайте будем крепкими душой!
Здоровье тоже нам не помешает.
Оглянешься - у жизни срок большой,
Задумаешься - жизни не хватает.