Милое создание, на диване... Юмор

Комиссаров Николай
Милое создание,на диване,
Невозможно взгляд свой отвести,
Почему-то ,представляю в бане,
Таз с водой,помог бы донести..

Пусть не в бане,ну хотя бы в душе..
Можно в ванне ,спинку потереть,
Нет,конечно в бане,было б лучше...
Пар прибавив..веником прогреть.

Сауна?Но это современно,
Не совсем ,заходит как то в мозг,
Но и там,помылись бы отменно,
Я,бы ей намылиться помог...

В области любви,я был отменный,
Раньше...хоть прошло не мало лет...
Помню,я когда то с тетей Леной..
Знала б ты,какой я был атлет..

И закашлял,защемило спину,
Мог бы...но конечно,если б мог,
Вспомнил,как любил,я тетю Зину...
Видно отзвенел любви звонок.

Милое создание,на диване..
Где та кнопка?Что отключит мысль?
Старому,больному,дяде Ване ?
Просто годы жизни пронеслись....