Я потом отстою, отмолю Рондель

Валентина Карпова
Я потом отстою, отмолю
           И.Стефашина

Я потом отстою, отмолю,
Коль позволит Вселенская сила,
В чём грешна, где грешила,
Но сегодня безумно люблю!

Этим чувством мгновения длю.
Не замайте! - едино просила -
Я потом отстою, отмолю,
Коль позволит Вселенская сила.

Знаю, многих в кругу своём злю.
Осуждения взгляды ловила -
Хватит, мол, ты своё отлюбила...
Вопреки им сильнее люблю!
Я потом отстою, отмолю...