Хлеб

Татьяна Алексеева 17
 Хлеб в зубах - самый ценный кусочек.
 Мой хозяин, тебя я люблю.
 Я пришёл. Ты - мой воздух,  глоточек.
 Всё равно я твой голос найду.

 Мой хозяин, хороший, любимый.
 Я принёс тебе хлеба поесть.
 Тебе больно. Ты где - то под ними?
 Под обломками там или здесь?

 Сколько нужно, тебя буду ждать я.
 Было страшно. Земля затряслась.
 Я сегодня, вчера снова лаю,
 А природа взяла свою власть.

 Отыщу я тебя, мой хозяин.
 Так хочу, чтоб ты был невредим.
 Если я тебя вдруг потеряю,
 То не буду, наверное, жив...

 13. 02. 2023.