Русский язык

Варвара Тёмкина
Я говорю на русском языке, на языке Есенина и Пушкина
Я думаю на русском языке, он мелодичен  так и так певуч он.
Он в детстве для меня, как голос мамы и колыбельная звучит во мне.
Он в юности уже твердит  упрямо, характер слышится мне в нем уже.

Тургенев, Тютчев, Лермонтов и Бальмонт меня вы научили душу греть
А голосом Шаляпина и Зыкиной во мне он начинает сразу петь.
В ней речь певучая, про край родимый - я воспеваю свой язык
Он мелодичен и великий, язык мой очень многолик.