Дети идут в музей

Илья Благовещенский
Когда идём к какой то цели
То в группе наш царит покой
И кто друг другу надоели,
Все держат ритм и все рекой

Забыты распри, и дуэли
И перебранка за столом
И кто друг другу надоели,
Вдруг снова держатся рукой!

Идут в музей сегодня дети
Забыв обиды на тик-ток.
Забыты раны в детском теле
Забыт и по носу щелчок.

В них воцарилось перемирие
И появилась в душах цель
Такая как зимою жарко
В ваш дом ворвётся сказкой ель.

Идут в музей сегодня дети
Забыты игры и тик-ток
И ясен взгляд и путь их светел
И каждый близок локоток.

Люблю такое единение
Когда в глазах их снова свет.
И место есть есть без сожалений,
Для детской жизни место есть.