Зимняя ночь

Ната Снегирёва
Вот и осень прошла,
И зима наступила.
Ночь повеяла в мрак
Все опушки лесные.

Тихо блещет вода,
Что из талого снега
С быстрой речкой она
Соревнуется в беге.

Громко крикнет сова,
И затихнет уныло
Ну а утром заря
Пробивается с миром.