Предчувствие весны

Елена Каморина
Я чувствую весну в суровом феврале,
Хоть воют вьюги, и метут метели.
Уж ярче солнца свет,синее небеса,
И громче раздаются птичьи трели.

Пусть белые снега покрыли всё вокруг.
Деревья тихо спят под снежным покрывалом.
Но нежный аромат ворвался в сонный лес;
Красавица-весна здесь будет править балом.

Озябшая душа предчувствует весну,
Когда ещё пурга,когда ещё морозы.
Но вновь придёт весна,как светлая мечта,
Придёт весна и вытрет слёзы.

Вдруг оживёт душа,как и земля весной,
Уйдут тревоги и ненастья.
И станет таять снег,а птицы звонко петь,
И будет дивный запах счастья!