Прикосновения

Татьяна Алексеева 17
 Мне так хочется есть яичницу
и картошку со сковородки
 Только с ним, только с ним
единственным, запивая
 томатным соком.
 Мне так хочется быть той девочкой,
что тепло ощутит на талии.
 До сих пор его прикосновения
на репите в моём подсознании.
 Мне так хочется быть с ним
 искренней,
 гладить волосы его тёмные.
 Говорить, говорить об истинном,
 целоваться в совместной комнате.
 Мне так хочется синим вечером
 с ним кино смотреть о невиданном.
 Может, он для меня спасение?
 Моё счастье у Бога издано?
 Мне так хочется слышать дыхание,
 засыпать на груди его в полночи.
 Без него каждый день - состояние.
 Расстояние - душно и холодно.
 Мне так хочется быть его музой,
 его сном, вдохновением, жизнью.
 Мне его не хватает. Он нужен.
 Лишь о нём мои чувства и мысли...

 13. 02. 2023.