Любовь

Сергей Толмачев 2
Любовь живет и умирает.
Любви подвласна жизнь и смерть.
Любовь как воин погибает.
Нижней ее на свете нет.

Любовь цветок, любовь отрава.
Она ласкает и штормит.
Она живет и умирает.
Она и ноет, и болит.