Красивой музыке дорога

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Мелодия Любви звучит!» (Наталья Близнецова)

Мелодия Любви для Бога,
От состояния внутри,
Красивой музыки дорога,
Звучит аккордом до зари.

Под вдохновение природы,
Пусть даже в недрах февраля,
В метелях снежных непогоды,
Строка поётся и не зря.

Флюиды нежности прекрасны,
Только они разгонят грусть,
Когда с мелодией так страстны,
Ведь учащают жизни пульс!