Слава Творцу!

Ната Напо
Рука ведомая Богом
          не знает сомнений.
Вдохновение - это
          Божественная сила.
Кротко и заботливо
      в полной тишине мозга,
чтобы услышать
            шёпот вселенной,
происходит таинство
                сотворения
и сотворчества
            с Миром и Духом.
Промысел Божий
         проявляет свой лик.
Ясно и просто,
           как во сне наяву,
снисходит озарение
               прозрением -
Вдохом Света Вечной Жизни...
Слава Творцу!
13.02.23