Зачем я мучаюсь

Ната Снегирёва
Зачем я мучаюсь сейчас?
Зачем все мысли о тебе?
Платить настал мой видно час
За все грехи, что есть во мне.

Зачем, скажи, я вновь ловлю
На улице чужие взгляды?
Тебя в них вижу, и молю:
«Уйди, пожалуйста, не надо»…

Себе я слово ведь дала
Забыть тебя вовеки вечном.
Но не сдержала, не смогла…
И вот ищу свой путь я млечный.