Она была в своём полёте асом

Наталия Кондратьева Высоцкая
Её чувства пропитаны какой-то авантюрой,
   Я разгадать пытался, но никак не мог.
Она была наивной, но не дурой,
   И интеллектом всех сбивала с ног.

Она пропитана вся духом непокоры,
   Непримиримостью своей взяла меня.
Она была одна и в жизни без опоры,
   Могла поджечь любого без огня.

Она пропитана свободой насквозь,
   Оков чужих не признавала никогда.
Была спокойна, но была опасна,
   Она была такая лишь одна.

Она была в своём полёте асом,
   И без труда над пропастью парила.
Она была и слабой, но, и властной,
   Она меня собой и покорила.