Верю в искусство

Ната Напо
Верю в искусство   
                одухотворённое богом.
Верю в искусство добра!
Верю в прекрасное под неба сводом.
Верю, пока я жива!
Верю, что будет целебною силой
То, что с божественным вдохом пришло.
То, что наполнено и не спесиво.
То,  что прекрасно, а не «красиво».
То, что пронизано духом святым!
Верю...
            в божественный искус Творца.
13.02.23

Иллюстрация картина Наполовой Натальи (Деметра)