Разлетелся мир на маленькие атомы

Николай Свидро
Разлетелся мир на маленькие атомы
Было, но теперь не соберешь...
На идеи нынче все богатые,
А как в дело, - так наоборот

Мы с тобою, друг, видали разное,
Только темнота проникла в мир
Рыбы муравьев едят на глубине,
А на суше рыбу съели муравьи

С каждым новым шагом пропасть близится,
Ну не пропасть, так крутой овраг
Мы с тобой, казалось, - люди мирные,
А теперь, как будто всем нам нужен враг

Хоть в ближайшей перспективе не наладится,
Старого порядка больше нет
Мир весь точно к лучшему исправится,
Мы ему поможем, если нет!