Улыбнитесь, если даже...

Владимир Моисеев
http://www.stihi.ru/2007/09/25/113
Инесса Федина Продолжение

Улыбнусь тебе в ответ,
И плевать, что рот беззубый,
Глаза излучают свет,
И к губам приникли губы.
С лучезарною улыбкой
Говорю тебе: …Привет!
Здравствуй киска, здравствуй рыбка.
Улыбнись мне тет-а-тет.
Улыбнулась мне Инесса:
Ты нахал, однако, Вова…!
Улыбнусь, тебе, балбесу,
Целоваться ж…, не готова!

Я название читаю:
«Улыбнитесь, если даже...»
Если даже раздевают…?
Я всегда готов уважить!
Я хочу помолодеть
Минимум – на всю катушку….
Улыбаться буду впредь,
Новую хочу подружку.
Ты ж уже помолодела…!
Скинь теперь ещё тридцатку,
Молодость – такое дело,
Телу надобна зарядка.