Безумный мир

Анатолий Спирин
Природа, всё дала для Рая.
Для дивной, яркой красоты…
Но жаль народ простой, несчастный,
что нет в тиранах доброты.

Лишь, алчность, злобу, и безумье,
они, в чужую жизнь несут,
и как пиявки, из народа,
кровь с потом бешено сосут.

Всё больше в мире паразитов
с корнями родственных основ,
и раб - народ, всегда бессилен,
над сонмом внутренних врагов.

Во всём, всегда, приоритет,
моральным, ссученным уродам,
и не звучит набат в ответ,
холёным, обнаглевшим мордам.

Ини «пургу» несут народу,
где лживый слышится мотив…
«Патриотизма» желчный вызов,
сшибает с рельс «локомотив».

- «Локомотив» счастливой жизни,
где нет пороков, войн, и зла…
Поставив крест своей Отчизне,
«элита», душу продала.

- Их души, там – за рубежом,
И всё награбленное – там…
С дворцами яхтами счетами,
И «благодарностью» к «скотам».

Лишь, бессловесная скотина,
даёт глумиться над собой,
и добровольно и бесстрашно,
Идёт бездумно на убой.

Когда проснётся в людях ярость,
Назначив страшный судный день,
Когда всю мерзостную гадость,
казнить, не будет лень?

Вставай народ, ведь ты устал,
от этой своры паразитов,
Когда тебя гнобит нахал,
под игом страшным сателлитов.