Письмо

Артем Терищев Первый
Бродит в жилах густая кровь,
Может выпить немного чая?
А ты знаешь, мой милый бро,
А ты знаешь, как я скучаю?

Ты вон там, а я снова здесь,
Отрешён от стального мира.
Ветер в корень качает лес
И рвёт небо до тёмных дырок.

Это что ж за дела опять?
Ко всему, к этой жуткой куче?
Ну а я не хожу гулять -
Мне и дома довольно скучно.

В чайной кружке до верха ром,
А в стекло бьёт башкою муха..
Вот такая пирдуха, бро,
Вот такая у нас пирдуха!