Вот счастливая пора!

Софья Воробьева
В школе кончились уроки,
Завтра будет выходной.
В ранце прыгают пятерки
У мальчишки за спиной.

Ярко солнышко сияет,
Небо красит в бирюзу,
Стайка тучек подгоняет
Уходящую грозу.

Эти славные денечки
Не забудешь никогда!
Школа, солнце, небо, тучки...
Вот счастливая пора!