И снова...

Евгений Ерошик 3
Мы в состоянии войны из века в век -
Враги не оставляют нас в покое.
И снова повторяется былое:
Окопы, похоронки, горе, вдовы,
Герои, подвиги ... и снова, снова ...
Зажить не успевают наши раны,
Сменяют ветеранов ветераны.
Мы в состоянии войны из века в век!