Не смейте обижать Силовиков

Лиди Ньюс
Не смейте обижать силовиков:
Они о нас заботятся и помнят,
И в тишине едва истлевших комнат,
Ждут наших криков, голосов.

О, если б знали, как им не хватает
Тех встреч — с родными, близкими, семьёй,
Мысль их об оном — не угасает,
Даже, когда покинут дом родной.

Им не хватает этих встреч случайных,
И, сколько бы ни миновало лет,
Слагается людей структур тех счастье
Из тех, кто выжил, кто тепло одет.

Они не только бдят или дежурят,
Но выезжают и на дальние края,
Меняются так часто в карауле:
Все потому, что РАДИ НАС. ВСЕГДА!

Силовикам же времени, как правило хватает
Оперативно обстановку оценить.
И, зачастую, жёстко, не гадая:
Внезапным своим криком спасая жизнь.

Переживания свои нам не расскажут,
Ни к месту монотонные слова.
На том узле все ясно с полуслова,
Я подчеркну — ИХ ТАКТИКА ВЕРНА.

Решенья принимают так, как сами сочтут нужным
В один заход, в один присест,
Чтобы здоровье ближних было лучше,
А мысли о порожнем все сошли нанет.

И, подводя итог, хотелось бы напомнить:
Все мы тактичны, вежливы, скромны.
Единственное, что могу дополнить:
Спасибо вам за все, СИЛОВИКИ!