Депрессняшки

Полина Горячкина 2
Растянулась у крыльца,
Как по полу финики.
Гравий сыпали б мальца
Возле поликлиники…

Совесть у простуды?
Нету ни хрена!
Позади больничный,
Кашель снова — «На..!»

Чтобы депрессняшки
Не пришли зимой,
Кушайте вкусняшки
С огненной водой.

Ёлку в новом годе
Кот усердно грыз.
С виду — милый котик,
А грызет, как крыс!

12.2.2023