Мы русские

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Я человек, рождён в России
Под лёгким шелестом берёз.
Родители мне дали имя
И я его по жизни нёс.
Моя Страна росла и крепла,
И  поднималась из руин.
Нам боль принес нацистский вермахт.
Но, наш народ не победим.
Мы все росли питаясь счастьем,
Добром и святостью друзей.
А Запад был всегда следящим
За гениальностью идей.
Он воровал у нас науку
И воровал у нас людей.
И он принёс в наш дом разлуку
Российских, исторических земель.
Я рос и жил, и к сожаленью
Столкнулся с ужасом войны.
И я увидел откровенье
Той, западной,  кромешной тьмы.
Мне чуждо все, что сеет запад.
Он разрушает вечный мир.
Он подменяет все и грабит
Наш правильный Российский ориентир.
Как много раз уже бывало,
Порвем мы путы  зла и лжи.
Сдаваться русским не пристало,
Ведь наш народ не удержим.