В сухом холодном веке

Зоя Пшеничникова
С Новым Годом ! Новым Счастьем !
Жизнь примите как причастность
Всей цивилизации
к Вам и Вашей нации.
В сухом холодном веке
Останься человеком,
Как хотели мать, отец ,
Чтоб счастливым был конец !

А счастье для поэтов:
Создать венок сонетов.
Но, конечно, не для всех:
Скромность никому не грех.
Сонет о человеке –
Или целом веке,
Об океанах, странах
любезных, Без обманов –

А тяжесть информации
число большое в нации.
Не дай Бог ошибиться им !
В сухом холодном веке
Дум  чуть  о человеке.
Есть и такие люди
Читать об этом будем.

07.01.2023