Она однажды просто замолчит..

Татьяна Войтукевич
Она
однажды
просто
замолчит..

Не потому, что кончились слова
И меньше стало времени в минутах-
Он  растворился/разменялся в людях,
А для неё была нужна Его душа..
Она однажды просто замолчит,
Желание смеяться потеряет
От боли , что внутри до тла сжигает
И безысходностью своей сверлит..
Она сотрёт, разрушит города
До камня в памяти.. чтобы однажды
Стать непреклонной в выборе себя,
Чтобы не вспомнить, не вернуться дважды..