Квадры

Нория
1
Духовность, Подвиг, Красота –
Святая троица, которая
У Урусвати на устах.
Ей диктовал Махатма Мория.
2
Во сне увидел человека,
Запомни, что он говорил.
Быть может, о событьях века
Он что-то важное открыл?
3
Я зарезала змея во сне.
Пролилась его чёрная кровь
И прожгла до земли белый снег.
Воин змея ногой сбросил в ров.
4    
Чем выше дух, тем непростительней вина,
Тем тяжелее Путь, труднее деланье.
«Если Святому угрожают демоны,
Архангелу грозит сам Сатана».