Мы

Сергей Рыбкин
Однотипными мыслями
мы с тобой легкомысленны.
Натуральными числами
мы с тобой перечислены.

Мы стоим перед краем
вод живых истечения.
Мы совместно мечтаем
о небес достижении.

Мы на пиках вершин
побеждаем сомнения.
Мы один на один
с эпицентром творения.

Мы по-новой начнём
обживать запустелое.
Мы навечно вдвоем
как единое целое.