Любимый остров

Эльза Розанова
Мой любимый остров!
В чём же твоя тайна?
В том ли, что так просто
И хорошо с тобою изначально!

Даришь мне своё спокойствие
И учишь уходить от суеты.
У природы черпать удовольствие
И улучшать характера черты.

Ты мой друг и замечательный учитель.
Стараюсь чаще я бывать с тобой.
И с каждой встречей нас
Всё больше связывает нитей,
Ведь здесь общается моя Душа с твоей Душой.

Бывает озорно со мной играешь.
Без ветра с дерева насыпешь мне на шапку снег.
Меня ты этим очень забавляешь.
Я понимаю, так передаёшь ты мне привет.

Какое счастье знать,
Где твоё место силы!
Где можно радостью себя подзарядить!
Увидеть, как реально всё вокруг красиво!
И это чувство людям подарить!


13.02.2023, Красноярск, остров Татышев

https://t.me/elzarozanova