Проклятие ведьмы

Алексей Преснаков
О тебе моя любовь я часто вспоминаю.
Много думаю о нас, ни дня я не забыл.
О тебе и обо мне слагают песни в рае,
Зная, как любила и как я любил.



Я так скучаю по тебе и рук, и губ давно не трогал.
Я так скучаю по тебе, я на краю, я многое утратил, многое познал.
Я так скучаю по тебе, в печали томной.
Хочу прогнать я мрак, что поселился у меня в душе,который много лет назад впустил в себя, узнал.

Я так скучаю по тебе, когда лежу под толстым, ватным одеялом,
Хочу я все начать сначала, но страшно так, кого то вновь терять.
Я так скучаю по тебе моя зазноба, звёздочка в ночи, родная.
Моя единственная, я бреду в печали по коридору меж старинных стен и люстры в комнатах и свечи я не буду зажигать.

Мой дом пропитан весь тоскою
И пятна грусти на стенах и лужи боли на полу, а окна как шлифованный прозрачный бриллиант.
В разводах памяти дурных воспоминаний и не хочу я новых песен и историй, расставаний.
Все это и не выветрить, и не убрать.

Как будто злая ведьма наложила на меня свое страшнейшее проклятье.
Все монотонно, все размыто, в черно серых линиях, тонах.
Портьеры сдвинуты, закрыты окна.
И музыка играет, я сижу один в потьмах.

Спустись из поднебесья и шутки глупые мои забудь.
На глупые стихи мне не пиши ответ.
Я напишу лишь для тебя десятки, тысячи стихов, сонетов.
Ко мне ты явишься когда нибудь и в темном доме снова загорится свет.

ЖИВОЕ ПРОЧТЕНИЕ ОТ АВТОРА
https://youtu.be/yGkFEkrfp8o