А как вы пишете стихи?

Анна Червонящая
О том, как пишутся стихи,
Сто раз я отвечала.
Сначала думаешь, что хит,
Прочтешь, и все сначала.
И, как ни странно, это – труд,
Шаги по острой бритве.
Не знаешь, что в конце дадут:
Проклятье иль молитву.