Холод

Сергей Карпович 3
Солнце притаилось потом пригрело
Словно мачеха пожалела меня
Леденное сердце к любви воспето
Мне так не хватает тепла и огня...

Ласковой рукою душа задета
Только идёт холод морозит меня
Утром не спасает зимой сигарета
Греть не может то что согреть нельзя...

В поиске любви безрассудства ради
Пробиваешь лёд кровью лунка полна
Всем наперекор входишь в воду дважды
Хоть и понимаешь что жизнь одна...

Может все и знаешь , но нету спроса
Хочется сказать, но закрыты уста
Время дураков наступило может
Это не случайно и все не спроста...

Поменяли все сидя снова на месте
И сказали строго так жить нельзя!
Мне так не хвает с утра сигареты
Для меня так много теперь... Меня...