Лишь мерцает огонёк свечи!

Нина Долгань
Мы так  любили  наши  встречи!
Светились    искоркой    глаза!
О  Любви, красивы  были  речи!
Почему     разразилась   гроза?

              Что произошло,   кого винить?
              Чаша  Любви  разбилась  вдруг.
              Не  сумел  ты,  Любовь  оценить
              И  познали  мы,  горечь  разлук.

И нет пленительной мечты.
Сгорели наши с тобой грёзы.
Лишь мерцает огонёк свечи
И  стекают  восковые  слёзы.

И нет
   пленительной
         мечты...



           13 февраля 2023 год.