207. умерших нет. все наши- живы!

Сергей Полянских
Умерших нет.Все наши- живы,
Но за окошком бытия...
Слова о смерти были лживы
И скоро к вам отправлюсь я.

В небытии все так красивы,
Как солнца лик издалека...
Умерших нет.Все наши живы.
Все- знаю я наверняка.
12 ФЕВРАЛЯ 2023г
Автор - Сергей Полянских
На ЛИТРЕС вышла книга моих стихов- Сергей Иванович  Полянских.Не жалейте о том,
чего не было...Вот ссылка на